Karim Aïnouz

03/26/2012 § Deixe um comentário

Cover of "Madame Sata"

Cover of Madame Sata

Karim Aïnouz (born January 17, 1966 in the city of Fortaleza, state of Ceará, Brazil) is a film director.

Filmography
2011 – O Abismo Prateado (The Silver Cliff), 35mm, color, 102 min.
2006 – O Céu de Suely (Suely’s Heaven), 35mm, color, 88 min.
2002 – Madame Satã, 35mm, color, 105 min.
2000 – Rifa-me, 35 mm, color, 28 min.
1998 – Les Ballons des Bairros, documentary (for France) 3, video, 26 min.
1996 – Hic Habitat Felicitas, 35mm, color, 26 min.
1994 – Paixão Nacional, 16mm, color, 9 min.
1993 – Seams, documentary, 16mm, color, 29 min.
1992 – O Preso, video, color, 19 min.

Tagged: , , , , , , ,

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

What’s this?

You are currently reading Karim Aïnouz at Brazil Industry People.

meta

%d bloggers like this: